Китайский гороскоп: 1993

1986 год какого животного по восточному календарю

Совместимость Мыши с другими знаками

В этой статье мы дали подробный ответ на вопрос о том, 1984 – год какого животного. Совместимость данного знака с другими представителями также волнует людей, верящих в гороскопы. Рассмотрим их более подробно:

  • Крыса с Крысой. Этот брак может быть очень крепким, но лишь при том условии, если партнерам хватит терпения пережить период одновременной нервозности или депрессии. В остальном же у таких представителей все будет замечательно (взаимопонимание, общие ценности, взаимная сексуальная притягательность и проч.).
  • Крыса с Быком. Медлительный, могучий и спокойный Бык станет очень хорошим и надежным партнером для любознательной, активной и практичной Мыши. Оба знака обладают яркой индивидуальностью. Несмотря на то что они совершенно не похожи друг на друга, между ними никогда не возникнет серьезных неразрешимых противоречий.
  • Крыса с Тигром. Такой союз возможен только в том случае, если оба партнера в конфликтных ситуациях будут идти на компромисс. При этом Тигра может довольно сильно раздражать равнодушие Мыши к его великим замыслам и поступкам, а Крысе будет сложно переносить свободолюбие и бескорыстие супруга или супруги.
  • Крыса с Кроликом. Последний далеко не идеальный партнер для Мыши. В семейной жизни у них могут возникнуть внутренние глубокие противоречия. Как правило, это связано с тем, что Мыши склонны к риску, а Кролики больше всего ценят безопасность и покой.
  • Крыса с Драконом. Это, пожалуй, самый лучший союз в деловом партнерстве или же браке. Дракон всегда поделится с Мышью своей силой, в последняя будет чувствовать себя в безопасности.
  • Крыса со Змеей. Такой союз возможен, но он будет крайне неустойчивым из-за ветрености Змеи, которая склонна обижать своего партнера.
  • Крыса с Лошадью. Данный союз взрывоопасен и недолговечен. Ведь оба представленных знака эгоцентричны – один всегда будет подчинить другого, используя для этого весь свой арсенал.
  • Крыса с Козой. Такие представители восточных знаков неспособны терпеть друг друга слишком долго. Мыши любят независимость и вряд ли они смогут вынести регулярные придирки и капризы изнеженной Козы.
  • Крыса с Обезьяной. Эти знаки очень привлекательны друг для друга, ведь они во многом похожи. В браке Крыса с Обезьяной будут жить счастливо и буквально душа в душу.
  • Крыса с Петухом. Такой союз может быть страстным, но недолговечным. Разрыв способен состояться из-за разного отношения к деньгам. Ведь Мышь является бережливой и экономной, а Петух – большой транжирой.
  • Крыса с Собакой. Данный союз возможен, но он не будет идеальным. В таких отношениях Собаке импонируют практичность и ум Крысы. В свою очередь, Мышь будет наслаждаться идеализмом своего партнера, а также его преданностью и верностью.
  • Крыса со Свиньей. Это довольно неплохое сочетание, ведь недостатки одного представителя знака будут уравновешиваться достоинствами другого. Особенно удачным считается союз между женщиной Свиньей и мужчиной Крысой.
Популярные статьи  Молитва «благослови душе моя господа»: текст на русском, как правильно читать

Черты характера людей, рожденных в год Тигра

Тигры обычно склонны к размышлениям. Однако встречается много раздраженных Тигров. Обычно этот знак восточного гороскопа пользуется уважением, но часто конфликтует с начальством или людьми старше себя.

Тигры имеют особое чутье и вовремя уходят от надвигающихся неприятностей. Они вполне достойно переживают проблемы в одиночестве. У этого животного по восточному календарю огненный темперамент и бойцовский характер, поэтому остановиться и обдумать всё еще раз им бывает некогда. Тигры часто эгоистичны. Но, по большому счету, это сильные и мужественные люди.

Мужчины-Тигры ─ революционеры и первооткрыватели

Мужчина-Тигр несколько скуп, он воспринимает жизнь реально, но любит пофилософствовать. Такие мужчины равнодушны к романтике, но ценят духовность брака и общее дело. Часто богаты и имеют реальную власть над окружающими. Удача, однако, переменчива. Этот знак зодиака по восточному календарю ─ весьма увлекающаяся натура. Страсть его велика, Тигры бесконтрольны в любви и склонны к безрассудным поступкам. В серьезные отношения вступают в более зрелом возрасте.  

Тигры-великие бунтари и революционеры. За свою жизнь они обязательно совершат какую-нибудь революцию, пусть и в своей жизни, но перевернув ее полностью.  

Женщина-счастье

Эта удачливая леди немного болтлива, однако все же иметь такую жену-счастье. Она приспособится к любой форме брака. Тигрицы готовы на многое ради своей любви. Они имеют много любовных приключений, но часто под старость остаются одни. Им не следует вступать в брак с Быком, который постарается Тигра уничтожить. Замуж женщины-Тигры выходят в более позднем возрасте. Они  ищут денежного и властного человека своей судьбы. Готовы защищать семью и детей всеми силами, но предпочтут получить комфорт от мужа. Тигрица считает секс первым среди прочих дел.

Любовь и семья

В любви представители знака проявляют себя рано. Они быстро учатся завоевывать, могут быстро остывать к тому, кто уже побывал в их коготках

Тигру важно знать, что он неотразим, потому скупой на похвалу партнер точно его не устроит. В семье Тигры не лгут, не потерпят и лжи от партнера

Они не претворяются и не имитируют бурных чувств даже из лести – это обижает их самих.

В семье они будут доминировать, а если вторая половинка предъявит свои требования, Тигры будут злиться и рычать. Они могут быть великодушны, лояльны, но только до той поры, пока партнер льстит им. Даже если человек, с которым они делят крышу, ошибается и обманывает, Тигры будут прощать его, пока тот поет им дифирамбы и клянется исправиться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: