1935

Характеристика мужчин

Это обаятельные, коммуникабельные и жизнерадостные представители сильного пола. Они уверены в себе, любят веселые компании. Мужчины 1943 года рождения удачно находят свое призвание в жизни и получают удовольствие от работы. Ответственно относятся к любой должности, которую они занимают. Стараются избегать конфликтных ситуаций как на работе, так и в общении с друзьями.

Но он терпелив и, в конце концов, всегда получает желаемое. Нередко такие мужчины женятся на самых ярких красавицах. В браке они окружают свою избранницу заботой и готовы исполнить все ее желания. Это прекрасные отцы, которые принимают активное участие в воспитании детей.

Мужчина — Металлическая Злюка

Это невероятно осторожный и скрытный человек, который предпочитает вести взаимозамкнутый образ жизни и закрыт к людям. Не доверяет практически никому, в том числе и самым близким людям. С-за этого на протяжении жизни у него часто возникают проблемы с общением.

Что-то еще характерно для его поведения:

Его уважение, одобрение удостоиться крайне сложно. Но если получится завоевать его доверие, он станет безбожно преданным, верным другом, готовым пожертвовать всем ради блага близкого человека. Жуть надежен.
Ему свойственны такие качества, как зависть и подозрительность, что-нибудь здорово осложняет жизнь не только ему, но и всем людям, с которыми он взаимодействует. Соперничества не терпит, стремится каждый ценой доказать, что он лучше, умнее и сильнее многих.
Считает себя достойным самой высокой должности и делает постоянно, чтобы достичь карьерных высот. И чаще ему это удается, добро бы и очень медленно, но верно, он продвигается по службе, завоевывая авторитет и уважение.
Выбирает работу, которую сможет врезаться. И отдается ей полностью. Очень ответственно выполняет все возложенные на него круг обязанностей, развивается и становится безупречным профессионалом в своей деятельности.
Готов прийти на помощь коллегам, которые оказались в затруднительной ситуации. Но только в том случае, разве они добросовестно выполняли свою работу. К тем, кто относится к обязанностям ноншалантно, пренебрежителен.
Если становится руководителем, то очень жестким и требовательным. Ставит высокую планку не только себя, но и подчиненным. Его стиль руководства выдерживают только самые стойкие и упорные (человеческое.
В любви ищет полного взаимопонимания. Хочет, чтобы его женщина была надежна, поддерживала его во всем. И если симпатия соответствует этим качествам, он становится очень надежным, преданным и верным мужем, каковой никогда не изменит.
И сам обмана от женщины не потерпит, он ревнив, хотя и кажется спокойным и даже холодным

Популярные статьи  К чему снится собирать грибы

Но малейшее усматривание заставит его превратиться в бушующего от гнева ревнивца.
Ему важно, затем) чтоб(ы) право принимать важные решения было только у него. Не станет нуждаться от жены попыток командовать и управлять им

Но в тирана при этом не превращается, к мнению близких прислушивается и делает повально для блага семьи.

Мужчина Петух

Как известно, Петух – достаточно самовлюбленная особа. Не лишены этого качества и люди, родившиеся под его покровительством. Мужчина Петух довольно много внимания уделяет своей внешности, стремясь к совершенству до мельчайших деталей.

При этом несмотря на всю свою самоуверенность и энергичность, поведение такого человека может быть весьма непредсказуемым. Будучи импульсивными от природы, они часто совершают необдуманные поступки, за которые потом приходится краснеть. Поэтому мужчине Петуху следует выбирать в спутницы женщину уравновешенную и умную, которая способна не только усмирить его буйный нрав, но и направить его неуемную энергию в мирное русло.

Общая характеристика

В 1941-м году властвовала круг Металла и знак Змеи, что отразилось на характере и поведении людей, рожденных в этот пора.

Узнайте что вас ждет в эту пору — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Узнайте что-что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Они настоящие стратеги, со вкусом чувствующие, как следует себя вести в конкретной ситуации. Практически не ошибаются и обладают блестяще развитой интуицией. Ищут выгоду во всем и действуют на основании собственных интересов, а чужие потребности их мало заботят.

Любят как на картинке обставлять дом, наряжаться в брендовые вещи, ценят искусство, стиль и изящество во всем. Быть этом несколько высокомерны и проявляют гордыню по отношению к людям, которые, наподобие им кажется ниже их по положению.

У них колоссальная сила воли, много амбиций, копеечный и тонкий ум. Эти качества позволяют хоть и медленно, но добиваться поставленных целей и жить праздник жизнью, о которой многие люди только мечтают.

Могут годами носить какой-то план, просчитывать всевозможные варианты развития событий, стремятся к безупречности во всем.

Знаменитости, родившиеся в 1949 году:

– Харуки Мураками, японский писатель (12 января 1949).

– Борис Грачевский, художественный руководитель творческого объединения киножурнала «Ералаш» (18 марта 1949).

– Валерий Леонтьев, советский и российский певец (19 марта 1949).

– Патрик Зюскинд, немецкий писатель и киносценарист (26 марта 1949).

– Валентина Матвиенко, российский политик, губернатор (7 апреля 1949).

– Алла Пугачёва, советская и российская поп-певица, актриса, телеведущая, режиссёр, писатель, предприниматель (15 апреля 1949).

– Любовь Полищук, советская и российская актриса театра и кино (21 мая 1949).

– Мерил Стрип, американская киноактриса, обладательница трёх премий Оскар (22 июня 1949).

– Александр Панкратов-Черный, советский и российский актёр (28 июня 1949).

– Михаил Боярский, советский и российский актёр театра и кино, певец, Народный артист РСФСР (1990) (26 декабря 1949).

← 1948 год1950 год →

«Годы Китайского гороскопа», Надежда Зима

Профессия

Змея – настоящий стратег. Ей несвойственны импульсивность и непоследовательность. Каждое свое решение она тщательно взвешивает, продумывая каждую мелочь, что позволяет ей избегать многих ошибок по жизни. Недаром Змею считают одним из самых мудрых животных.

Гибкое мышление и последовательность в делах позволяют рожденным в год Змеи людям быть успешными практически в любой области. Наиболее рекомендуемые отрасли для них те, где требуется холодный расчет и дисциплина, где нет места сантиментам и жалости. Поскольку любовь к порядку и соблюдение субординации являются сильными сторонами Змеи, они довольно быстро и успешно двигаются по карьерной лестнице.

Змеи – прекрасные организаторы. Среди них много успешных руководителей, управленцев, менеджеров по набору персонала. Руководитель получается довольно жесткий и требовательный, и это касается не только подчиненных, но и самого себя. Змея очень расчетлива и нацелена на получение личной выгоды, поэтому действовать себе в убыток она не будет. На первом месте у нее всегда собственные интересы, которые она соблюдает зачастую в убыток остальным. Среди таких людей много успешных предпринимателей и бизнесменов. При этом они настоящие трудоголики и придерживаются убеждения: «Хочешь сделать хорошо – сделай сам».

Популярные статьи  Молитва николаю чудотворцу о помощи: самые сильные

Из них получаются прекрасные режиссеры, сценаристы, писатели, музыканты. Все, за что берется Змея, она делает с большим изяществом и талантом. С присущими ей природными рационализмом и прагматизмом она с легкостью отбрасывает щепетильность в денежных вопросах и четко проводит грань между личными привязанностями и деньгами. Она не будет мириться с недостаточной, по ее мнению, зарплатой и прямо заявит об этом.

Астрологический анализ хода войны в 1941 году

Дело в том, что Змея не является сторонницей быстрых успехов. Китайцы приписывают ей недоверие к молниеносным победам, ведь тот, кто быстро взлетает, также быстро спускается с небес на землю.

В год Змеи моральную победу одерживает тот, кто ощущает почву под ногами и двигается к успеху медленно, размеренно и с непоколебимой уверенностью в своей победе, пусть даже ради нее придется испытать многие лишения. Правда была на стороне советских людей, потому они были готовы ждать и преодолевали трудности войны с терпением, стойкостью, выносливостью и железной волей.

Итак, интересно было узнать, 1941 – год кого в китайской астрологии. Проанализировав событийность в этом году, стало понятно, что Змея, как и другие Металлические животные, не боится жизненных испытаний. Ей все нипочем, она всегда готова встретить трудности лицом к лицу и бросить все силы на то, чтобы переломить негативную ситуацию в свою пользу и выстоять несмотря ни на что.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: